Regionale Küche im Pitztal

Mit der Arzlerhof-Verwöhnpension kochen wir täglich feine Speisen mit vielen Spezialitäten aus dem Tiroler Pitztal. Wir kochen liebevoll und dabei überwiegend saisonal mit Zutaten aus der Region. Wir bieten täglich auch vegetarische Speisen und auf Anfrage gerne vegane, glutenfreie und laktosefreie Kost. Die fluffigen Kuchen und Desserts backen wir ebenfalls fast alle selbst mit Eiern aus dem Ort.

Selbstverständlich achten wir auf die Vermeidung von Lebensmittelabfall. Gerade bei Buffets sollten wir daher gemeinsam darauf achten, lieber weniger auf einmal zu wählen und dann lieber öfter zu gehen.

Viele unterer Lebensmittel beziehen wir von lokalen und regionalen Lieferant:innen und Produzent:innen, wie etwa:

• Brot und Gebäck Bäckerei Jonak/Plattner, Imst
• Bäckerei Resch und Frisch, Innsbruck
• Eier Familie Neuner, Arzl
• Milch und Käseprodukte Tirol-Milch, Bio-Sennerei Zillertal
• Joghurt Ander's Hofschank, Arzl
• Gemüse und Obst Grabherr Express, Frastanz
• Kartoffel & Zwiebel Familie Larcher, Arzl
• Fleisch, Geflügel, Wild, Speck & Wurst Fleischhof Oberland, Imst